ГЕНЕЗИС
ДНК УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ
ФАКТ
Не автоматизированный менеджер делает 20-25 активностей в день. Менеджер с CRM-системой делает 100-150 активностей в день.

Скрытие полей

Виджет позволяет скрывать/запрещать редактирование полей, вкладок в разрезе отделов, пользователей, этапов воронки продаж

пользователи amocrm
Публичная интеграция для amoCRM
7 ДНЕЙ ДЕМО-ПЕРИОД

Настройки виджета

Для настройки правил скрытия полей Вам необходимо перейти из карточки сущности Сделки/Контакта/Компании в настройки полей, нажимайте на любое поле и под наименованием появится кнопка "Настройка скрытия".
При нажатии на кнопку "Настройка скрытия" в правой части экрана отобразится модальное окно с настройками виджета.
Вы можете установить основные настройки для скрытия или ограничения целой группе или группам и установить следующие статусы:

  1. Скрытие (поле недоступно для просмотра)
  2. Замена содержимого (значение в поле заменяет на звездочки ** )
  3. Запрет редактирования
  4. Обычный (оставляет стандартные настройки amoCRM по отображению)

Скрытие полей целой группе

пользователи amocrm

Скрытие полей от конкретных пользователей

При отключении флага у группы Пользователей, система отображает всех Пользователей входящих в соответствующую группу. Данная настройка позволяет скрыть или ограничить поля от конкретных Пользователей.
пользователи amocrm
При нажатии на кнопку "Добавить особые права на этапы воронки" Вы можете устанавливать правила ограничения отображения полей в определенных этапах и воронках в разрезе группы и/или конкретных Пользователей.

Ограничения отображения в этапах и воронках

пользователи amocrm

Скрытие вкладки сущностей

В настройках полей также предусмотрена возможность скрывать вкладки сущностей. Функционал по ограничению прав к просмотру вкладок идентичен функционалу ограничения просмотра полей.
пользователи amocrm
ПОМОЩЬ И 7 ДНЕЙ ТЕСТИРОВАНИЯ БЕСПЛАТНО
Вы можете установить и протестировать интеграцию в своем аккаунте amoCRM.

Нажмите кнопку "Установить", выберите нужный аккаунт и далее нажмите кнопку "Разрешить" - после этого интеграция установится в выбранный аккаунт
amocrm